Big Easy Delights Geschmack von Cajun und Creole

Die Küche von New Orleans vereint die Aromen von Cajun und Creole zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Gumbo, Jambalaya und Beignets, die die Vielfalt und Würze der „Big Easy“ widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Fried Chicken Livers
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Boudin Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Cajun-style Ratatouille
45 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Louisiana Crab Cakes
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Blackened Catfish
25 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Cajun Roasted Pumpkin Seeds
30 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Sweet Potato Pancakes
35 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Creole Caesar Salad
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Andouille and Crawfish Pasta
35 Min.
Mittel
550 kcal
USA
Cajun gebratenes Hähnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Cajun gebratene Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Klassisches Seafood Gumbo
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.