Bolivian Culinary Adventure Vielfalt der Höhenlagen

Boliviens Küche spiegelt die Vielfalt seiner Landschaften wider – von den Anden bis zum Amazonas. Diese Kategorie bietet dir traditionelle Gerichte wie Quinoa-Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und regionale Desserts, die die Einzigartigkeit der bolivianischen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)330
Falso Conejo: Gefülltes Schnitzel
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Silpancho: Rindfleisch-Reis-Teller
50 Min.
Mittel
600 kcal
Bolivien
Plato Chapaco: Wurst und Käse-Platte
15 Min.
Einfach
350 kcal
Bolivien
Tortilla de Choclo: Maisfladen
40 Min.
Einfach
250 kcal
Argentinien
Cazuela de Pollo: Hühnerkasserolle
55 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Chank'a de Pollo: Huhn mit Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bolivien
Mocochinchi: Getrockneter Pfirsichsaft
40 Min.
Einfach
150 kcal
Bolivien
Tunta Tarijeña: Süßkartoffel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Bolivien
Pupusa: Gefüllte Tortillas
50 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Majadito de Pollo: Gebratener Reis mit Huhn
45 Min.
Leicht
600 kcal
Bolivien
Mote con Quesillo: Weißer Mais mit Käse
40 Min.
Einfach
220 kcal
Nicaragua
Huarapi: Heißes Schokoladengtränk
25 Min.
Einfach
250 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.