Bolivian Culinary Adventure Vielfalt der Höhenlagen

Boliviens Küche spiegelt die Vielfalt seiner Landschaften wider – von den Anden bis zum Amazonas. Diese Kategorie bietet dir traditionelle Gerichte wie Quinoa-Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und regionale Desserts, die die Einzigartigkeit der bolivianischen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)330
Mocochinchi: Getrockneter Pfirsichsaft
40 Min.
Einfach
150 kcal
Bolivien
Tunta Tarijeña: Süßkartoffel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Bolivien
Pupusa: Gefüllte Tortillas
50 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Majadito de Pollo: Gebratener Reis mit Huhn
45 Min.
Leicht
600 kcal
Bolivien
Mote con Quesillo: Weißer Mais mit Käse
40 Min.
Einfach
220 kcal
Nicaragua
Huarapi: Heißes Schokoladengtränk
25 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Queso Humacha: Käse mit Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Changa: Bohnen-Brot-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Ají Relleno: Gefüllte Chilischoten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.