Bolivian Culinary Adventure Vielfalt der Höhenlagen

Boliviens Küche spiegelt die Vielfalt seiner Landschaften wider – von den Anden bis zum Amazonas. Diese Kategorie bietet dir traditionelle Gerichte wie Quinoa-Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und regionale Desserts, die die Einzigartigkeit der bolivianischen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)330
Chairo: Kräuter-Lammsuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bolivien
Calapurca: Mais-Meeresfrüchte-Suppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
Peru
Saice: Hackfleischtopf mit Kartoffeln
1 Std.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Empanadas de Llama: Empanadas mit Lamafleisch
45 Min.
Mittel
180 kcal
Argentinien
Postre de Quinua: Quinoa-Nachtisch
35 Min.
Einfach
220 kcal
Peru
Sopón de Trigo: Weizensuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Fricase Paceño: Schweinefleischeintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bolivien
Lapas: Süße Kartoffelchips
40 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Sopa de Cebolla: Zwiebelsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Chicha: Maisgetränk (alkoholisch)
3 Std.
Mittel
200 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.