Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Bornholmer Krustentierplatte
35 Min.
Leicht
350 kcal
Dänemark
Rübenkraut-Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Kalter Räucherfisch-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Rübenkraut Fleischbällchen
50 Min.
Einfach
270 kcal
Deutschland
Räucherforellen-Bowl
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Rübensalat mit Mangodressing
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Saiblings-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Kammerjunker-Beerenkompott
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Geräücherte Garnelen
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Rübenkraut-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rübenfüllung für Teigtaschen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.