Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Gedämpfter Fisch mit Rübenkrautreduktion
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebackene Rüben mit Honig und Thymian
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fisch auf Rüben-Rösti
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Geräücherte Garnelen
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Bunter Hering-Auflauf
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Suppe mit Räucherfisch
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Bornholmer Fischtatar-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Dänemark
Meerrettich-Rüben-Dip
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Hering im Marinadenmantel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rübenmousse mit Schokolade
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Mandel-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.