Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Geräucherte Makrele mit Apfel-Radieschen-Salat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Risotto
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Bornholmer Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Fischfrikadellen Bornholmer Art
35 Min.
Leicht
220 kcal
Dänemark
Smørrebrød mit geräuchertem Makrelenfilet
20 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Rübenkraut-Mandel-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bunter Hering-Auflauf
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Eiscreme
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gefüllte Rüben mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Räucherforellen Rösti
40 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Bornholmer Hummersuppe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Bornholmer Fischsuppe
50 Min.
Einfach
220 kcal
Dänemark

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