Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Honig-Binäufel
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Mogodu – Kutteln-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Tomatensalat mit Dill
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Klassisches Seswaa
2 Std.
Einfach
350 kcal
Botswana
Welche-Wurzel-Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Butternuss-Kürbissalat
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Frittierter Mangorings

25 Min.
Leicht
250 kcal
Mango
Spinat-Tswana-Art
30 Min.
Einfach
120 kcal
Botswana
Pap – Botswanischer Maisbrei
40 Min.
Einfach
150 kcal
Botswana
Kalahari-Entenbrust
40 Min.
Mittel
380 kcal
Namibia
Samp und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Mandazi – Süßes Gebäck
40 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.