Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Melonen-Salat
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Raffiniertes Schmorhuhn
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Safari-Topf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Dikgobe – Bohnen und Maisbrei
1 Std.
Einfach
350 kcal
Botswana
Mmadila – Sauerrahm
10 Min.
Einfach
150 kcal
Botswana
Hake mit Gemüse
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Afrikanischer Safari-Pilaw
45 Min.
Mittel
550 kcal
Tansania
Wassermelonensalat aus dem Okavango Delta
10 Min.
Einfach
80 kcal
Botswana
Erdnussgemüse-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Mali
Getrocknete Mopane-Würmer
1 Std.
Einfach
350 kcal
Sambia
Ziegen-Käse-Wrap
20 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Giraffensteak nach Tswana-Art
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.