Botswanische Küche Geschmack des Okavango

Botswana verbindet einfache Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen. Von herzhaften Fleischgerichten wie Seswaa bis zu Maisbrei als Beilage spiegelt die Küche die Verbundenheit mit der Natur wider. Entdecke in dieser Kategorie den Geschmack des südlichen Afrikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Vetkoek – Gefülltes Fettgebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Ackergemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Batis – Frittierte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Tunesien
Mit Rüben versetztetes Mitok
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grilled Tilapia aus dem Okavango
25 Min.
Einfach
200 kcal
Botswana
Melonen-Salat
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Raffiniertes Schmorhuhn
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Mangosuppe
25 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Kalahari Affenkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Namibia
Mmadila – Sauerrahm
10 Min.
Einfach
150 kcal
Botswana
Hake mit Gemüse
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Afrikanischer Safari-Pilaw
45 Min.
Mittel
550 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.