Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Ricotta und Thymian
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Brezeln
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Piment
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Brezeln aus Buchweizen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Brezeln mit karamellisierten Zwiebeln
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Mandelmus
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brezeln mit Oliven und Feta
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Butterbrezeln
50 Min.
Leicht
330 kcal
Deutschland
Brezeln mit Röstzwiebeln
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Vollkorn-Hafer-Brezeln
35 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Brezeln mit Sesam
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Spinat und Feta
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.