Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Kokosnuss-Bananenbrot
1 Std.
Einfach
280 kcal
USA
Tomaten-Oregano-Brot
55 Min.
Mittel
260 kcal
Italien
Vollkorn-Weizenbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kastenbrot mit Leinsamen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Französisches Landbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Focaccia mit Rosmarin
45 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Sonnenblumen-Leinsamen-Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Cranberry-Bananen-Brot
1 Std.
Einfach
200 kcal
USA
Knoblauchbrot
25 Min.
Einfach
270 kcal
Italien
Joghurt-Honig-Brot
1 Std.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Gerstenmalz-Brot
45 Min.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Honig-Walnuss-Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.