Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ganze gebratene Zwiebeln
1 Std.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Burundische Bohnen mit Kachumbari
1 Std.
Einfach
350 kcal
Burundi
Mango-Karotten-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Riz Cantonais: Burundisches Reisgericht
45 Min.
Einfach
400 kcal
Burundi
Burundi-style Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Klebriger Bananenbrei
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kürbis-Puree mit Kardamom
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Crêpes mit Zuckerrohrsaft
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Süßkartoffel mit Knoblauchsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Igisafuriya: Vegetarisches Eintopfgericht
55 Min.
Einfach
350 kcal
Ruanda
Kaltgepresstes Erdnußöl
15 Min.
Einfach
884 kcal
China
Kanda mit Schokoladenglasur
35 Min.
Mittel
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.