Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Spinat-Cassava-Blätter Rouladen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Nigeria
Eintopf mit Süßkartoffeln und Möhren
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebackener Kürbis mit Paprika
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Papaya Hirse Salat
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Adokouin: Kochbananensuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kuba
Erdnusssuppe mit Huhn
45 Min.
Mittel
560 kcal
Elfenbeinküste
Renga Renga: Cassava-Blätter-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Sierra Leone
Frischer Pfirsich Smoothie
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratene Süßkartoffeln
45 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Papaya Tomatensalsa
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Frischer Kürbisauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Burundisches Ihene: Ziegenfleischeintopf
2 Std.
Mittel
700 kcal
Burundi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.