Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Gegrillte Zucchini mit Tamarindensauce
25 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Sautéed Okra mit Zwiebeln
30 Min.
Leicht
120 kcal
USA
Krautsalat mit Erdnüssen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratene Kochbananen mit einem Hauch von Chili
25 Min.
Einfach
240 kcal
Dominikanische Republik
Mehlwurm-Mango-Chutney
45 Min.
Leicht
90 kcal
Indien
Mangosalat mit Limetten-Vinaigrette
15 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Gegrillte Koteletts mit Kräutersauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kochbananensalat mit Kokosdressing
25 Min.
Einfach
210 kcal
Kuba
Gebratene Crowder-Erbsen
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Erdnuss-Gemüse Kairo
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ägypten
Hirsefladenbrot
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.