Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Emizuzu: Gebratene Bohnenbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Kochbananen-Chips
30 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Frischkäse mit frischen Kräutern
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Maissalat mit Zitrone
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Grüne Bohnen mit Sesam
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Spinat-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Kanda: Erdnussbutter-Kugeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Burundische Grillhühnchen-Spieße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Burundi
Burundi-Bananenbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Burundi
Gebratener Maniok mit Chili-Zitronen-Glasur
45 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Knoblauch-Kürbis Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratene Cassava-Würfel
40 Min.
Einfach
190 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.