Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Burundisches Rindfleisch-Kebab
35 Min.
Mittel
350 kcal
Burundi
Maniokpommes mit Pilzsauce
45 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Frischkäse-Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frittierter Wels mit Limette
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gatogo: Fleisch-Gemüse-Tomaten-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Uganda
Eintopf aus Bohnen und Kochbananen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kuba
Hirse mit Gewürzen und Tomaten
30 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Erdnuss Mangosalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Frittierte Kachumbari Mundhülsen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Traditionelle Burundi-Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Burundi
Gebratene Arachis
20 Min.
Einfach
500 kcal
Spanien
Gegrillte Hühnchen Keulen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.