Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Gebackenes Hühnchen mit Kürbis
1 Std.
Leicht
480 kcal
Deutschland
Das traditionelle Burundi-Sajuma
1 Std.
Mittel
400 kcal
Burundi
Mütite: Kürbis-Pancakes
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Maracuja-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Brasilien
Raffia Palm-Wine (Raffia-Palmenwein)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Kamerun
Ibihaza-Kürbiseintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Zimbabwe
Burundische Maiskolben
30 Min.
Einfach
150 kcal
Burundi
Kassava-Weizen-Brioche
45 Min.
Mittel
280 kcal
Brasilien
Bohnen Curry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Burundische Kochbananen mit Tomatensauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Burundi
Geröstete Erdnüsse mit Sesam
25 Min.
Einfach
590 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.