Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Feigen-Ciabatta
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Ciabatta mit Gorgonzola
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Ciabatta mit Ricotta
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Klassisches Ciabatta
55 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Zitronen-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Fougasse mit Oliven
40 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Roggenmehl
50 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Französisches Bauernbaguette
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ciabatta im Dutch Oven
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Mais-Ciabatta
45 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Ciabatta mit Kräutern der Provence
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Rustikales Baguette
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.