Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Knoblauch-Kräuter-Baguette
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pesto-Ciabatta
25 Min.
Einfach
400 kcal
Italien
Röstzwiebel-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Nuss-Ciabatta
55 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Dinkel-Ciabatta
50 Min.
Mittel
270 kcal
Italien
French Baguette mit Meersalzkruste
55 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Traditionelles Baguette
50 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Baguette mit Walnüssen
55 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Paprika
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
No-Knead Baguette
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Zucchini
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Split Baguette
40 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.