Colombian Cuisine A Taste of Diversity

Kolumbien, das Land der Karibikstrände und der Andenhöhen, bietet eine Küche voller Vielfalt. Von herzhaften Arepas bis zu süßen Natilla-Desserts – diese Kategorie präsentiert die köstlichen Aromen einer Region, die Tradition und Moderne verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)420
Espumilla: Eierrahm-Dessert
25 Min.
Einfach
220 kcal
Ecuador
Cholado: Obst-Nachtisch
15 Min.
Einfach
250 kcal
Kolumbien
Merengón: Pavlova-Dessert
2 Std.
Mittel
380 kcal
Kolumbien
Sudado de Res: Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Mondongo: Kuttel-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kolumbien
Cocadas: Kokosnuss-Süßigkeiten
40 Min.
Leicht
220 kcal
Ecuador
Guarapo: Zuckerrohrgetränk
15 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Arequipe: Dulce de Leche
2 Std.
Mittel
100 kcal
Kolumbien
Pan de Bono: Käsebrötchen
40 Min.
Einfach
100 kcal
Kolumbien
Aguardiente: Kolumbianischer Anisschnaps
7 Std.
Mittel
300 kcal
Kolumbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.