Cook Islands Von Ika Mata bis Rukau

Die Küche der Cook Islands bietet tropische Frische und traditionelle Aromen. Mit Gerichten wie dem marinierten Fisch Ika Mata und dem würzigen Rukau bringt diese Kategorie den Geschmack der Südsee auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
**Grilled Pineapple**
18 Min.
Einfach
80 kcal
USA
**Rukau (Polynesisches Taroblatt)**
45 Min.
Leicht
300 kcal
Fidschi
**Taro Chips (Knusprige Taro-Snacks)**
35 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
**Chicken Luau (Hühner Luau)**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
**Mahi Mahi Fish Tacos**
25 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
**Coconut Caramel Bars**
45 Min.
Mittel
250 kcal
USA
**Papaya Lime Salsa**
15 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
**Papaya Salat mit Limette und Minze**
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
**Miso Marinated Fish**
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
**Papaya Relish**
15 Min.
Einfach
60 kcal
Vereinigte Staaten
**Sesame Seared Ahi**
20 Min.
Leicht
350 kcal
USA
**Lou Fafanga (Gefüllte Taroblätter)**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Samoa

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.