Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Geröstete Mandeln im Honigmantel
25 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Hirschgulasch mit Lebkuchen
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wiesensuppe mit Sauerampfer
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Hecht im Kräutermantel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Buttermilch-Honigbrot
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Sellerieschnitzel mit Kräuterdip
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Misthausener Blootz
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Pannfisch auf Bratkartoffeln
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Brotklöße mit Pilzrahmsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Gänsekeule mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

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