Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Hühnersuppe mit Kräuterseitlingen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rotkrautsalat mit Äpfeln
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Apfelwein-Risotto
45 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Hering in Senfsauce
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Schweineschnitzel in Senfkruste
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fladenbrot mit Kümmel
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Geröstete Mandeln im Honigmantel
25 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Hirschgulasch mit Lebkuchen
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wiesensuppe mit Sauerampfer
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Hecht im Kräutermantel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Buttermilch-Honigbrot
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.