Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Karamell-Apfel-Eclairs
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Erdbeer-Kokos-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Schoko-Kirsch-Eclairs
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Kürbis-Eclairs mit Zimt und Muskat
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Aprikosen-Profiteroles mit Vanillesahne
50 Min.
Mittel
260 kcal
Frankreich
Pfirsich-Eclairs mit Sektcreme
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Zitronen-Eclairs mit Lemon Curd
55 Min.
Hoch
220 kcal
Frankreich
Honig-Vanille-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Earl Grey-Eclairs mit Lavendelglasur
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Granatapfel-Profiteroles
55 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Gojibeere-Eclairs
55 Min.
Mittel
240 kcal
Frankreich
Mandel-Profiteroles mit Honigglasiert
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.