Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Zitronengras-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Erdnussbutter-Bananen-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Karamisierte Bananen-Profiteroles
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mandarinen-Profiteroles mit Sahnefüllung
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Yuzu-Eclairs mit Matcha-Creme
55 Min.
Mittel
260 kcal
Japan
Limetten-Eclairs mit Kokosglasur
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Karamell-Popcorn-Eclairs
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Ingwer-Profiteroles mit Limettenfüllung
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Champagner-Himbeer-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Orangenblüten-Profiteroles
55 Min.
Mittel
100 kcal
Frankreich
Kirsche-Profiteroles mit Mandelcreme
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kokos-Eclairs mit Ananasfüllung
55 Min.
Mittel
290 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.