Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Cappuccino-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Limetten-Profiteroles mit Basilikumpudding
55 Min.
Schwierig
250 kcal
Frankreich
Holunderblüten-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Blaubeer-Lavendel-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Zitronen-Eclairs mit Lemon Curd
55 Min.
Hoch
220 kcal
Frankreich
Schokoladen-Profiteroles mit Lakritz-Ganache
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Rote-Bete-Eclairs mit Ziegenkäsecreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Kaffee-Eclairs mit Mokkabohnen
55 Min.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Spekulatius-Profiteroles mit Zimtcreme
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Passionsfrucht-Eclairs mit Mangosorbet
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Pfirsich-Eclairs mit Sektcreme
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Heidelbeer-Eclairs mit Vanillesauce
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.