Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Rote-Bete-Eclairs mit Ziegenkäsecreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Cappuccino-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Birnen-Profiteroles mit Ingwercreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Kiwi-Profiteroles mit Passionsfruchtcreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Erdnussbutter-Eclairs mit Geleefüllung
55 Min.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Blaubeer-Profiteroles mit Zitronenquark
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Kokos-Eclairs mit Limettenfüllung
55 Min.
Mittel
210 kcal
Frankreich
Passionsfrucht-Profiteroles mit Mangosauce
55 Min.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Haselnuss-Profiteroles mit Kaffeecreme
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kiwi-Eclairs mit Limettenquark
55 Min.
Mittel
260 kcal
Frankreich
Apfel-Zimt-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Pflaumen-Profiteroles mit Mandelfüllung
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.