Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Birne-Profiteroles mit Karamellsauce
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Schoko-Malz-Eclairs
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Chai-Tee-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Champagner-Eclairs
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Walnuss-Eclairs mit Ahornsirup
50 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Mango-Kokos-Profiteroles
50 Min.
Mittel
210 kcal
Frankreich
Marzipan-Eclairs mit Amarettini
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Rhabarber-Profiteroles mit Erdbeerkompott
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Heidelbeer-Zitronen-Eclairs
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Tiramisu-Eclairs
55 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Melone-Profiteroles mit Minzcreme
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Auszucker-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.