Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Wassermelonen-Eclairs mit Limettencreme
55 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Klassische Schokoladen-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Karamell-Macchiato-Profiteroles
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Holunderblüten-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Cranberry-Profiteroles mit Orangenfüllung
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kaffee-Eclairs mit Mokkabohnen
55 Min.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Limetten-Profiteroles mit Basilikumpudding
55 Min.
Schwierig
250 kcal
Frankreich
Feigen-Eclairs mit Honigfüllung
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Mandarine-Profiteroles mit Mandelfüllung
55 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Tequila-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Apfel-Zimt-Profiteroles
1 Std.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Vanillecreme-gefüllte Profiteroles
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.