Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Beereneclairs mit weißer Schokolade
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Brombeer-Eclairs mit Doppelrahmfüllung
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Banane-Eclairs mit Dulce de Leche
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Amaretto-Eclairs
55 Min.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Orangen-Eclairs mit Grand Marnier
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Karamell-Nuss-Eclairs
55 Min.
Mittel
360 kcal
Frankreich
Key Lime-Eclairs
1 Std.
Mittel
250 kcal
USA
Kaktusfeigen-Profiteroles
55 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Himbeer-Eclairs mit weißer Schokolade
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Mango-Profiteroles mit Passionsfrucht
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Stachelbeer-Profiteroles mit Baiser
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Passionsfrucht-Eclairs mit Mangosorbet
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.