Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Blaubeer-Lavendel-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Mango-Ingwer-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Schoko-Bonbon-Profiteroles
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Erdbeer-Profiteroles mit Sahnefüllung
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Lavendel-Eclairs mit Zitronenquark
55 Min.
Mittel
200 kcal
Frankreich
Karamell-Profiteroles mit Meersalz
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Cassis-Profiteroles mit Mascarpone
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Orangen-Ingwer-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Granatapfel-Profiteroles mit Rosenblättern
50 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Karamell-Apfel-Profiteroles
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Matcha-Eclairs mit Yuzu-Creme
55 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Passionsfrucht Eclairs mit Erdbeermousse
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.