Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Yuca frita
45 Min.
Einfach
300 kcal
Venezuela
Corviche
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ecuador
Ceviche de Concha
15 Min.
Einfach
120 kcal
Peru
Chaulafán de Pollo
45 Min.
Einfach
550 kcal
Ecuador
Crema de Zapallo
45 Min.
Leicht
250 kcal
Chile
Pernil asado
3 Std.
Mittel
350 kcal
Puerto Rico
Sopa de Bolas de Verde
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Bollo de Pescado
35 Min.
Mittel
250 kcal
Venezuela
Ecuadorianische Llapingachos
50 Min.
Leicht
250 kcal
Ecuador
Seco de Cabrito
2 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Caldo de Bola
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Arvejas con Guineo
30 Min.
Einfach
180 kcal
Ecuador

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.