Edo-Küche Tradition und Wandel in der Tokugawa-Ära

In der Tokugawa-Ära erlebte die japanische Küche eine spannende Entwicklung. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die die Balance zwischen traditioneller Einfachheit und neuen Einflüssen zeigen. Perfekt für Liebhaber der japanischen Kulinarik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Yudofu – Sanfter Tofu-Hotpot
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Chahan – Gebratener Reis im Edo-Stil
30 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Chazuke – Reis mit grünem Tee
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Zaru Soba – Kalte Soba Nudeln mit Dip
25 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Ochazuke – Reis in grüner Teebrühe
15 Min.
einfach
350 kcal
Japan
Kenchin Jiru – Gemüse- und Tofusuppe
40 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Unagi Don – Gegrillter Aal auf Reis
45 Min.
Mittel
600 kcal
Japan
Fukujinzuke – Eingelegtes Gemüse
3 Std.
Einfach
25 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.