Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Skerpikjøt-Soufflé
50 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Lasagne
1 Std.
Mittel
580 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Suppe mit Gemüse
1 Std.
Leicht
320 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt mit Salzkruste gebacken
3 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Ræst Kjøt-Frühstück
10 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Burritos
25 Min.
Einfach
600 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit schwarzen Bohnen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Pide
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt und Spargelsalat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Färöer
Ræst Kjøt-Stroganoff
1 Std.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Skerpikjøt im Nudelauflauf
50 Min.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Gulasch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

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