Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Skerpikjøt-Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit gebratenem Mais
45 Min.
Leicht
350 kcal
Island
Skerpikjøt mit zerlaufendem Käse
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt und Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Färöer Inseln
Skerpikjøt-Omelett
25 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Skerpikjøt und Zucchini
40 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Sandwich
10 Min.
Einfach
320 kcal
Färöer
Ræst Kjøt-Curry
1 Std.
Mittel
620 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit Ofengemüse
3 Std.
Mittel
520 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt mit Röstzwiebeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Frikadellen
40 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt auf geröstetem Sauerteigbrot
15 Min.
Einfach
300 kcal
Färöer Inseln

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