Färöische Fischdelikatessen Von Skerpikjøt bis Ræst kjøt

Die Färöer-Inseln bieten eine außergewöhnliche Küche, die von der rauen Natur und dem Meer geprägt ist. Mit traditionellen Gerichten wie Skerpikjøt, dem luftgetrockneten Schaffleisch, und Ræst kjøt, fermentiertem Lamm, entführt diese Kategorie in die authentischen Aromen der nordischen Inselwelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Ræst Kjøt-Taco-Bowl
35 Min.
leicht
620 kcal
Norwegen
Skerpikjøt mit Selleriepüree
1 Std.
Mittel
600 kcal
Dänemark
Ræst Kjøt-Chili
2 Std.
Mittel
600 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Roulade
2 Std.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Ræst Kjøt-Sommerrollen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Filocups
45 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Krautsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Ideen für den Grill
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt mit Rahmwirsing
1 Std.
Mittel
600 kcal
Färöer Inseln
Ræst Kjøt im Blätterteig
2 Std.
Mittel
360 kcal
Norwegen
Ræst Kjøt-Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Skerpikjøt-Frittierbällchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.