Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Kokoda mit Oktopus
1 Std.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokos-Schokoladen-Tarte aus Fidschi
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Fijianischer Chayote-Kokossalat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Fijianische Kokosnuss-Auberginen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Fijianischer Fisch mit Kumquat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Kokoda mit Meeresfrüchten
35 Min.
Leicht
220 kcal
Fidschi
Cassava-Bällchen mit Käse
30 Min.
Mittel
230 kcal
Brasilien
Traditionelles Fijian Lovo
4 Std.
Mittel
500 kcal
Fiji
Fijianischer gegrillter Fisch
35 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Fijianischer Papayasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokoda - Fijianischer Fischsalat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokoscreme-Taromuffins
40 Min.
Mittel
220 kcal
Vanuatu

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.