Fidschi Kokoda und Lovo

Die fidschianische Küche begeistert mit Gerichten, die Natur und Kultur vereinen. Kokoda, der frische Fischsalat, und Lovo, das im Erdofen gegarte Festmahl, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie und zeigen die kulinarischen Traditionen Fidschis.

Min (Minuten)10Max (Minuten)330
Fijianische Frühlingsrollen mit Kokossoße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokoda mit Schnapper
15 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Kokoda mit Buntbarsch
15 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi
Fijianischer Kürbiskokossalat
50 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Fijianische Kürbissuppe
45 Min.
Leicht
240 kcal
Fidschi
Kokosnuss-Karottenmuffins
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Lovo-gegarte Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Lovo-gebackene Bananen
40 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Fijianisches Ingwer-Kokos-Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Cassava-Gnocchi
30 Min.
Mittel
250 kcal
Brasilien
Fijianischer Mango-Kokos-Pudding
25 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Kokosnusskekse aus Fidschi
35 Min.
Leicht
120 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.