Finnische Feinkost Sauna Seen und Savonlinna-Pie

Die finnische Küche verbindet die Reinheit der Natur mit einfachen, köstlichen Zutaten. Von herzhaften Savonlinna-Pies über Beerendesserts bis zu frischem Fisch – diese Kategorie zeigt, wie du Finnlands kulinarische Tradition auf deinen Tisch bringen kannst.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hiivaleipä - Hefebrot
50 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Muikkuja - Kleine Maränen (Fische)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Annisaurus - Annisäxchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Joulutorttu - Weihnachtssterne
35 Min.
Leicht
150 kcal
Finnland
Ruisleipä - Roggenbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Karviaiskiisseli - Stachelbeergrütze
35 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Sienikastike - Pilzsauce
35 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Rosvopaisti - "Räuberschmorbraten"
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Hernekeitto - Erbsensuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Finnland
Riisipuuro - Reisbrei
40 Min.
Leicht
210 kcal
Finnland
Raparperikeitto - Rhabarbersuppe
45 Min.
Leicht
100 kcal
Finnland
Hapankorppu - Knäckebrot
45 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.