Graubünden Genüsse Von Capuns bis Engadiner Nusstorte

Die Küche Graubündens vereint alpine Traditionen mit einzigartigen Spezialitäten. Von Capuns, mit Teig umhülltem Bündnerfleisch, bis zur süßen Engadiner Nusstorte zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Schweizer Alpen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Ricotta Wurmsälen - Süßquarkgericht
45 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Grisons Tart - Mürbeteig mit Nussfüllung
55 Min.
Mittel
300 kcal
Schweiz
Cavaluzzen Pastetli - Gemüsekuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Chamella - Hasekäse-Kekse
35 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Riebeltaascha - Schichtsemmel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Cazzette - Teigwaren mit Haselnüssen
30 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Haubenbrot - Süßes Backwerk
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Riebel mit Milch - Morgendlicher Getreidebrei
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.