Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Baba au Rhum
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Crêpes au Citron
45 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Pain d'Épices
1 Std.
Leicht
300 kcal
Frankreich
Salade de Chèvre Chaud
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Soufflé au Citron
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Croquettes de Poisson
40 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Pâté de Foie
1 Std.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Jambon Persillé
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Haricots Verts à la Provençale
25 Min.
Einfach
160 kcal
Frankreich
Sardines à la Provençale
45 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Gratin de Macaroni
50 Min.
Mittel
620 kcal
Frankreich
Tarte Flambée
35 Min.
Leicht
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.