Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Galette des Rois
50 Min.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Petit Pot de Crème
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Côtes de Veau à la Normande
45 Min.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Escalope de Veau à la Crème
40 Min.
Mittel
410 kcal
Frankreich
Clafoutis de Tomates Cerises
50 Min.
einfach
220 kcal
Frankreich
Anchoyade
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Patatas Bravas mit Aïoli
10 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Cabillaud à la Bordelaise
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pain d'Épices
1 Std.
Leicht
300 kcal
Frankreich
Pâté de Foie
1 Std.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Gratin de Macaroni
50 Min.
Mittel
620 kcal
Frankreich
Salade de Gesiers
35 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich

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