Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Oeufs en Cocotte
30 Min.
leicht
220 kcal
Frankreich
Escalope de Veau à la Crème
40 Min.
Mittel
410 kcal
Frankreich
Pommes Anna
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Crème de Marrons
1 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Clafoutis de Tomates Cerises
50 Min.
einfach
220 kcal
Frankreich
Charlotte Royale
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Boudin Noir aux Pommes
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Profiteroles au Chocolat
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Anchoyade
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Pâtisson Farci
1 Std.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Poule au Pot
2 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Gâteau Opéra
1 Std.
Hoch
450 kcal
Frankreich

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