Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Terrine de Foie Gras
25 Min.
Hoch
300 kcal
Frankreich
Tartiflette
1 Std.
Mittel
570 kcal
Frankreich
Salade d'Endives et Roquefort
15 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Daube de Boeuf Provençale
3 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Caille au Raisin
1 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Velouté d'Asperges
45 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Terrine de Campagne
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Petit Pot de Crème
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Clafoutis aux Cerises
1 Std.
Einstieg
320 kcal
Frankreich
Rillettes de Porc
3 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Côtes de Veau à la Normande
45 Min.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Hachis Parmentier
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

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