Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Priganice-Frittierte Donuts
45 Min.
Einfach
200 kcal
Serbien
Đuveč-Gemüsetopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Serbien
Herzegowinischer Gulasch
2 Std.
Mittel
400 kcal
Bosnien und Herzegowina
Sarma-Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Kukuruzna Pogača-Maisbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Sutlijaš-Reispudding
40 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Herzegowinischer Zwiebelauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Prebranac-Gegrillter Bohneneintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Janjetina unter der Glocke (Lammbraten)
3 Std.
Mittel
420 kcal
Kroatien
Suva Pita
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Fojnički Svinjski Gulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinische Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.