Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Romige Uiensoep (cremige Zwiebelsuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Boerenkoolstamppot (Grünkohlstampf)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Boterkoek (Butterkuchen)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Niederlande
Bitterkoekjespudding (Bittermandelpudding)
40 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Hollands Stoofschot (Eintopfgericht)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Borrelhapjes (Snacks zum Trinken)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Goudse Kaassoep (Goudener Käsesuppe)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Niederlande
Hollandse Kaasplank (Käseplatte)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Etem Groentesoep (Eintopf mit Gemüse)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Niederlande
Pruimentaart (Pflaumenkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.