Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Gesmoorde Rode Kool (geschmorte Rotkohl)
1 Std.
Einfach
120 kcal
Niederlande
Paasstol (Osterbrot)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Eiersalade (niederländischer Eiersalat)
25 Min.
Einfach
280 kcal
Niederlande
Eten van de Plank (Brett mit kalten Snacks)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Bitterballen (knusprige Fleischbällchen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Kaassoufflé (Käse-Soufflé)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Rijsttaart (Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Prei Stoofpot (Lauch-Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Patatje Oorlog (Pommes mit Spezialsoße)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Niederlande
Hollandse Poffertjes (Mini-Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Niederlande
Blinde Vinken (Hackfleischröllchen)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.