Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Rijsttaart (Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Prei Stoofpot (Lauch-Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Patatje Oorlog (Pommes mit Spezialsoße)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Niederlande
Hollandse Poffertjes (Mini-Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Niederlande
Blinde Vinken (Hackfleischröllchen)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Boerenomelet (niederländisches Bauernomelett)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Saucijzenbroodjes (Wurst im Blätterteig)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Hagelslag (Schokoladenstreusel auf Brot)
5 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Kaasbroodje (Käsebrötchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.