Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Madeira Cake (Madeirakuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Panse (niederländische Schwarzwurst)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Niederlande
Snert (dicke Erbsensuppe)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Kippensoep (Hühnersuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Haring mit Zwiebeln
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Bietenstamppot (Rote-Bete-Stampf)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Niederlande
Hollandse Koffie (niederländischer Kaffee)
5 Min.
Einfach
150 kcal
Niederlande
Oliebollen (niederländische Krapfen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Romige Uiensoep (cremige Zwiebelsuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Boerenkoolstamppot (Grünkohlstampf)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.