Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Stuffed Eggplant
50 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Shrimp Dumplings
45 Min.
Mittel
150 kcal
China
Abalone Tart
45 Min.
Mittel
320 kcal
Australien
Turnip Paste
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Steamed Milk Bun
50 Min.
Leicht
250 kcal
China
White Sugar Sponge Cake
45 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigte Staaten
Three Layer Custard
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
BBQ Glazed Spare Ribs
5 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Peanut Mochi
45 Min.
Mittel
210 kcal
Japan
Steamed Fish Head
35 Min.
Mittel
150 kcal
China
Gingko Nut Porridge
25 Min.
Einfach
320 kcal
China
Steamed Lotus Root
35 Min.
Einfach
50 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.