Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tamarinde Chutney
25 Min.
Einfach
75 kcal
Indien
Fisch-Curry (Goan Fish Curry)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Naan Brot
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Besan Burfi (Kichererbsenmehl-Süßspeise)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Dahi Puri (gefüllte Joghurt-Bällchen)
50 Min.
Mittel
120 kcal
Indien
Rasmalai (Quarkbällchen in Milchsoße)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Chapati (Vollkorn-Fladenbrot)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Sandesh (indisches Milchdessert)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Rajma (Kidneybohnen-Curry)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Aam Panna (grüner Mangosaft)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Palaak Chole (Spinat-Kichererbsen-Curry)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.