Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kachori (Gefüllte frittierte Pastete)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Poha (Reisflocken Frühstück)
25 Min.
Leicht
230 kcal
Indien
Thandai (würziges Milchgetränk)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Chilli Paneer (Indische-Chinesisch Fusion)
35 Min.
Einfach
280 kcal
Indien
Mulligatawny Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Tandoori-Hähnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Rasam (scharfe Suppe)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Kheer (Reispudding)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Pongal (Reispudding)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Feni (Goan Spirituose)
13 Std.
Mittel
150 kcal
Indien
Uttapam (herzhafte Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Aloo Paratha (gefüllte Fladenbrote)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.