Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Arem-Arem: Gedämpfte Reiskuchen mit Füllung
1 Std.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Lontong: Gedämpfter Reiskuchen
2 Std.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Tempeh Goreng: Knusprig gebratenes Tempeh
25 Min.
Leicht
200 kcal
Indonesien
Tumis Kangkung: Gebratener Wasserspinat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Ayam Kalasan: Javanisches Hähnchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Coto Makassar: Rindfleischsuppe aus Sulawesi
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Satay Ayam: Hühnerspieße mit Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Sate Maranggi: Rindfleischspieße aus Westjava
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indonesien
**Indonesische Köstlichkeiten: Inseln der Aromen**
50 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.