Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Opor Ayam: Hähnchencurry mit Kokosmilch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sup Buntut: Ochsenschwanzsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Tumpeng: Kegelförmiger gelber Reis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Kue Pukis: Indonesische Waffeln
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Rawon Setan: Höllenscharze Suppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Tumis Kangkung: Gebratener Wasserspinat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Nasi Goreng: Indonesischer Gebratener Reis
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Kue Lapis: Bunt gestreifte Reiskuchen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Gangan Paliat: Fischsuppe aus Kalimantan
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Cendol: Süßer Eistee mit Pandan-Gelee
45 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia

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