Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Lawar: Balinesischer Kokos-Gemüse-Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Serundeng: Kokosflocken mit Gewürzen

25 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Kue Rangi: Süßer Reiskuchen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Es Teler: Ein bunter indonesischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Bakso: Indonesische Fleischbällchensuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Gulai Nangka: Jackfruit-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Gado-Gado: Gemüsesalat mit Erdnusssauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
**Indonesische Köstlichkeiten: Inseln der Aromen**
50 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.