Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Opor Ayam: Hähnchencurry mit Kokosmilch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Kue Rangi: Süßer Reiskuchen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Bakpia: gefüllte Teigscheiben
50 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Rujak: Fruchtsalat mit scharfer Erdnusssauce
15 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Rendang Daging: Würziges Rindfleisch-Curry
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Kerak Telor: Knuspriger Reiskuchen mit Ei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Sup Buntut: Ochsenschwanzsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Es Teler: Ein bunter indonesischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Sayur Asem: Saure Gemüsesuppe
45 Min.
Leicht
120 kcal
Indonesien
Karedok: Frischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce
20 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Tahu Isi: Gefüllter und fritierter Tofu
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.