Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Siomay: Gedämpfte Fischdumplings
50 Min.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Lempeng: Indonesische Bananenpfannkuchen
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Asinan: Salziges und saures Gemüse oder Obst
15 Min.
Einfach
30 kcal
Indonesien
Sambal Goreng Ati: Leber in scharfer Sauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Babi Guling: Spanferkel Balinesischer Art
6 Std.
Hoch
500 kcal
Indonesien
Sayur Lodeh: Gemüse in Kokosmilchsuppe
45 Min.
Leicht
280 kcal
Indonesien
Binte Biluhuta: Maissuppe aus Gorontalo
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Bakpia: gefüllte Teigscheiben
50 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Sayur Asem: Saure Gemüsesuppe
45 Min.
Leicht
120 kcal
Indonesien
Empal Gentong: Rindfleischcurry aus Cirebon
2 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Risoles: Gefüllte und frittierte Teigrollen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien

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