Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Ayam Kalasan: Javanisches Hähnchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Coto Makassar: Rindfleischsuppe aus Sulawesi
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Satay Ayam: Hühnerspieße mit Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Sate Maranggi: Rindfleischspieße aus Westjava
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indonesien
**Indonesische Köstlichkeiten: Inseln der Aromen**
50 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Sambal Udang: Garnelen mit scharfer Chilisauce
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Sate Lilit Bali: Balinesische Fischspieße
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Rawon: Schwarze Rindfleischsuppe
2 Std.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Dadar Gulung: Gefüllte Pandan-Röllchen
35 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Nasi Goreng: Indonesischer Gebratener Reis
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien

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