Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Kue Pukis: Indonesische Waffeln
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Bakso: Indonesische Fleischbällchensuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Risoles: Gefüllte und frittierte Teigrollen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Ayam Kecap: Hähnchen in süßer Sojasauce
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Sate Babi: Schweinespieße mit würziger Sauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Gulai Nangka: Jackfruit-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Terong Balado: Scharfe Auberginen aus Sumatra
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Nasi Uduk: Reis in Kokosmilch gekocht
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.