Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Kue Lapis: Bunt gestreifte Reiskuchen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Lempeng: Indonesische Bananenpfannkuchen
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Ikan Asam Pedas: Scharfer und saurer Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Nasi Kuning: Gelber Reis
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Gangan Paliat: Fischsuppe aus Kalimantan
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Asinan: Salziges und saures Gemüse oder Obst
15 Min.
Einfach
30 kcal
Indonesien
Plecing Kangkung: Wasserspinat mit Tomatensauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Gudeg: Süßliches Jackfruit-Curry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ayam Pop: Dampfgegartes Huhn padangischer Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.