Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Nasi Lemak: Duftender Kokosreis mit Beilagen
40 Min.
Einfach
650 kcal
Malaysia
Sambal Udang: Garnelen mit scharfer Chilisauce
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Gule Kambing: Ziegenfleischeintopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Ikan Asam Pedas: Scharfer und saurer Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Bakmi Ayam: Hähnchennudeln mit Brühe
40 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Bubur Sumsum: Reispudding mit Palmzuckersirup
40 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.