Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Rujak: Fruchtsalat mit scharfer Erdnusssauce
15 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Kare Ayam: Hähnchencurry aus Java
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ayam Kecap: Hähnchen in süßer Sojasauce
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Terong Balado: Scharfe Auberginen aus Sumatra
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Ayam Kalasan: Javanisches Hähnchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sate Lilit Bali: Balinesische Fischspieße
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Nasi Kuning: Gelber Reis
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Plecing Kangkung: Wasserspinat mit Tomatensauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Soto Ayam: Hühnersuppe mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.