Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Rendang Daging: Würziges Rindfleisch-Curry
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Kerak Telor: Knuspriger Reiskuchen mit Ei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Sup Buntut: Ochsenschwanzsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Es Teler: Ein bunter indonesischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Sayur Asem: Saure Gemüsesuppe
45 Min.
Leicht
120 kcal
Indonesien
Karedok: Frischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce
20 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Tahu Isi: Gefüllter und fritierter Tofu
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Tumpeng: Kegelförmiger gelber Reis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Empal Gentong: Rindfleischcurry aus Cirebon
2 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Kare Ayam: Hähnchencurry aus Java
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien

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